Aceite De Oliva Laur Extra Virgen Bag In Box 2 L.
- Ideal para ensaldas.
Sin stock
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Oliva virgen extra |
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Marca | Laur |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bag in box |
Volumen de la unidad | 2 L |
Otros
Es libre de gluten: Sí
Usos recomendados: Ensaldas
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
Los aceites de buena calidad experimentan esto. Mientras más baja la acidez del aceite, mayor cantidad de ácido oleico. El ácido oleico es el componente más beneficioso en los aceites de oliva.
La característica distintiva es que comienza a solidificar por debajo de los 13 grados. Es común en épocas frías que ocurra esto. A un aceite de alta calidad que no le suceda esto, no se considera de categoría premium. Los de menor calidad lo hacen a temperaturas muy bajas, porque están mezclados con otros tipos de aceite.